2012年09月19日
みんなでおいしく食べたい食育講座5-②
暑かったり、強い雨が降ったりですが、
皆さまいかがお過ごしでしょうか(^_^;)
さて、今日は第5回食育講座のレシピ紹介です。

旬の素材、ナスを使いました。
ナスのステーキです。
中身はトロッとして、美味しそうですね
有機農業のナスを使っています。

次回もナスの料理を紹介しますね(^o^)
皆さまいかがお過ごしでしょうか(^_^;)
さて、今日は第5回食育講座のレシピ紹介です。

旬の素材、ナスを使いました。
ナスのステーキです。
中身はトロッとして、美味しそうですね

有機農業のナスを使っています。

次回もナスの料理を紹介しますね(^o^)
Posted by
だんらん
at
13:48
│Comments(
0
)